::about me

Aku lahir di Solo, sebuah kota yang tenang dan sejuk di Propinsi Jawa Tengah dimana aku menghabiskan masa sekolah disana.

Selepas dari tamat kuliah, aku mengenyam univ. lanjutan lagi, karena mendapat beasiswa (puji tuhan) dan diberi keberuntungan dapat bekerja di sebuah perusahaan multinasional dimana aku bertemu dengan orang-orang yang luar biasa, mendapat banyak pengalaman dan ilmu yang sayang kalau tidak dishare dengan teman-teman semua…

Aku merasa semua sama,ย semua teman. dan mari kita buka cakrawala dunia tanpa batas ini. tidak terbatas ilmuwan, dokter, dosen, yang penting to be yourself, persembahkan yang terbaik bagi keluarga dan duniaย and be Glam!!!

Advertisements

16 responses

10 09 2008
Hery Azwan

Salam kenal, Mas.
Kesasar dari blognya Bos Nh18.
Selamat datang di dunia blog

Thanks Mas,
Semoga aku masuk di dunia yang benar ๐Ÿ™‚

10 09 2008
Mang Kumlod

Hai, salam kenal…
Keep blogginya lah…! ๐Ÿ˜† *english singapore*
Jepretannya keren2, bikin tulisan tipsnya yak…!
Ditunggu loh…!

Sip, pasti aku tulis deh. Thanks yah?

10 09 2008
Agung Mojosari

salam kenal mas….. selamat ngeBlog ya… ๐Ÿ˜‰

Lam kenal juga, siap-siap sering aku kunjungi blognya yah?

11 09 2008
syelviapoe3

salam kenal

Thanks yah, be my best friend ๐Ÿ˜‰

11 09 2008
jeunglala

hai, hai…
Salam kenal…
Ini Lala, keponakan cybernya Om Trainer yang bandel itu…
Saya rusuhin rumah kamu, boleh yaa…… ๐Ÿ™‚

Lala, sering loh diceritain ma Om Trainer,
Have a Good day yah?

18 09 2008
Agung Mojosari

Salam kenal…makasih kunjungannya… ๐Ÿ˜€

19 09 2008
emiko

wah rupanya saya belum isi buku tamu
kenalkan (smabil menyodorkan tangan —semoga bersambut)
Ikkyu_san a.k.a emi_myst
alias Imelda
ditunggu terus postingnya loh

EM

24 09 2008
yessymuchtar

kayaknay pernah kesini deh..kesini lagiiihhhh hehehhe

5 10 2008
mataharicinta

ahhh, ini dia yang dipromosiin om trainer kemaren.
salam kenal ya.

Salam kenal juga, tak sambangi yah?

23 10 2008
AFDHAL

oohh..
punya blog juga nih…
asyikkk bisa mantau apa yang terjadi di OPP
update terus ya bro

3 11 2008
gbaiquni

kunjungan balasan… wah solo…!
dekat Klaten dong… ๐Ÿ™‚

terimakasih telah menjejak di duniatanpabatasruang

mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…

monggo silahkan Mas, lhoh posisi dimana?

5 11 2008
pimbem

salam kenal!
saya baca2 dulu yaaaa ๐Ÿ™‚

5 11 2008
dyahsuminar

salam kenal kembali…
Ibu jadi merasa tua banget nih..hampir semua teman teman blogger muda muda…eh ada bu ratna eni kok,,,seumuran ibu kali ya..

5 11 2008
yulism

Salam kenal mas, kalau mas dari Solo berarti masih tetangga sama saya, saya dari Magetan, Nama saya Yulis. Terimakasih dan salam kenal sekali lagi. thanks

14 11 2008
retie

tok….tok….tok….kulo nuwun… permisi…
Boleh mampir khan???
Aku Retie,arek suroboyo yang terdampar di Bekasi.

22 01 2009
alris

Kulonuwun, permisi. Salam kenal, ditunggu di blog aku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: