Rotasi . . .

22 12 2008

Rotasi a.k.a. berputar, yak…. Itulah yang terjadi di perusahaanku secara periodik.
Akhir-akhir ini aku memang lagi agak banyak banget kerjaannya, semua harus diselesaikan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnya.
Intinya aku akan dirotasi, tidak lagi di kantor pusat, namun kembali ke habitat awalku yaitu di kantor area, tepatnya di area Jakarta Barat, tidak lagi jenuh duduk dimeja dari pagi hingga pagi, tidak lagi bertemu senyum manis Om NH tiap pagi, tidak ada lagi canda tawa Om NH, hikz…
Tapi ndakpapa, ini demi kemajuanku juga, adaptasi tempat baru, kerjaan baru, orang-orang baru, bos baru, dan mendapat pengalaman baru ditempat baru nanti.
*sigh* ….. jujur, meskipun berat meninggalkan semua ini, karena ketika aku memulai untuk dekat dan mencintai justru harus rotasi, doakan yah?
Life is Beautiful…..

Advertisements

Actions

Information

3 responses

22 12 2008
devitahs

Om
Papaku kok gak ikutan yah

22 12 2008
Ikkyu_san

hmmm kantor area di jakarta barat?
bukankah masih jakarta? beda ya …
(ya jelas beda dong HO dan kantor area bego juga aku nih hihihi)
anyway…entah semangat…or …good luck aku ngga ngerti
yang penting…
Don’t worry be happy \:D/

EM

23 12 2008
AFDHAL

SUKSES BRO…..
gw yakin dirimu akan menunjukkan “the real nevo”
don’t worry it’s not a long bridge kok
sukses ya adinda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: