empunya wordpress…

15 12 2008

Emang maunya si empunya wordpress ini apa ya?
Sampai sekarang aku ndak ngerti kenapa dia bikin wordpress, gratis pula, tanpa iklan pula. Tanpa ada income sedikitpun dari orang-orang sign in ke wordpress ini.
Apa sih maunya? Apa sih yang dicari? Apa untungnya?

Advertisements

Actions

Information

5 responses

16 12 2008
Ikkyu_san

hmmm
sama saja dengan kamu tanya
siapa empunya Friendster, FaceBook, Multiply, Plurk dsb dsb
kalau wordpress memang tidak memasang iklan jadi enak.

FB “makan” dengan application
Multiply pake iklan
Plurk ngga ada iklan tuh…
tapi yang pasti mereka mendapatkan keuntungan (walaupun kita tidak lihat)

EM

16 12 2008
nh18

Nevo kumat !

16 12 2008
AFDHAL

HOOH sepakat pak nh, lagi kumat qiqiqiqi

Hehehe….ati-ati loh, biasa yang ngatain akan ketularan lhoh

18 12 2008
Nin

Hehe…
Tanya aja sama paman matt langsung

ada yang punya HP paman matt?? hehe

3 03 2009
Robin

Wah pak, setahu saya Matt Mullenweg itu kaya banget dari bisnis WordPress.

Capital financing vehicle nya sih dari venture capitalist, sementara sumber revenue dari VIP hosting, hosting affiliates, dan premium servis lainnya.

Pinter banget itu orang bikin model bisnis…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: