passpor trainer …

20 11 2008

:: Jujur, ampe sekarang aku masih terheran-heran

 

Kembali secuil kisah gathering kantor, dimana aku tidur bersebelahan dengan Trainerku (ndak akan ada istilah Mantan Trainer, karena beliau selalu menghantuiku dengan semangat dan kegigihannya). Yes, entah kenapa aku disandingkan dengan beliau, sumpah panas dingin, Jaim, nggak bisa cuwawaan, mau nonton Fashion TV kagak enak, wis…ultra aduhai kalemnya diriku.

Setelah sesampainya ke Hotel tempat kami menginap, ternyata kami berdua punya kebiasaan yang sama:

  1. Malam pertama tidak bisa tidur dengan tenang, tata tentram kerta raharja
  2. Kalau tidur lampu musti nyala
  3. Kalau tidur TV musti nyala
  4. Kalau tidur dengan sesama jenis musti beda ranjang.

 

Nhah, tapi ada satu hal yang ampe sekarang aku masih terheran-heran, ketika pertama kali masuk kamar, ternyata Trainer mencari deposit box, buat apa??

 

Trainer bawa passpor sodara-sodara……

 

Yak, Jakarta – Bandung, trainer bawa passpor, bawa passpor …… kurang jelas??

Jakarta – Bandung bawa passpor…

Maaf Om Trainer, bukannya membuka aib (piss bos…) tapi jujur, sampe sekarang masih terheran-heran, padahal kita kan ndak ekstend ke benua seberang kan? Kok bawa passpor?? Hehehe

Btw, sebenernya aku juga bawa barang aneh yang semestinya tidak perlu dibawa travelling: Aku bawa KK (Kartu Keluarga), Why? Aku juga ndak tahu. hehehe

Advertisements

Actions

Information

13 responses

20 11 2008
gbaiquni

hehehe… bawa paspor…? bawa KK…?

terakhir mw ada rencana keluar kota…,
ternyata KTP udah expired,

jadi kalo ga ada rencana keluar kota…, KTP akan tetap expired,
beruntung jadi keluar kota sehingga KTP bisa diperpanjang…

untuk nomor 4…, kalo beda jenis…? seranjang…? hehehe…
ada juga beda kamar… 😛

[senyum] 🙂

20 11 2008
ekoph

hahahaha…
ngapain juga bawa KK….

20 11 2008
yessymuchtar

wakakakakak

bang Nephoooo

*eh aku manggilnya bang aja kan..gak usah Om segala:P*

Om Om..ngapain bawa passpor please deeee mau kebandung aj agitu lohhh wakakkaa

Terus terus

gak bisa tidur seranjang!??!

wew

hihihih

emang aneh ya?

perasaan cewek kalo tidur sama cewek ya biasa aja jugaa tuu
hihi

20 11 2008
AFDHAL

Benar2 kalian ini
AYA-AYA WAE….

sumpah wong loro iki ora mutu babar blas……
huahahahha
peace !!!!!!!!

20 11 2008
jeunglala

hihihihi…
yang penting tuh, Pho.. kalau pergi kemana-mana… bawa surat kawin!! 😀

20 11 2008
mang kumlod

Gw senyum-senyum dari tulisan atas…
Di akhir gw nahan ketawa sendiri di kubikal… Huahaha…8x

Keknya yg lebih aneh itu yg bawa KK ke mana2 daripada bawa passport… Hihihih..8x
Tapi ga bawa ijazah kan? *hihihi..8x kayak politikus aja*

Ntar di blog si Om di post: Kartu Keluarga Nepho

20 11 2008
a3u5z1i

Trainernya bawa password karena dia dari luar negeri mungkin :mrgreen:

20 11 2008
retie

😛 Trus Bang Nepho sendiri bawa KK kenapa donk?????

21 11 2008
mascayo

Hahaha …. yang satu bawa paspor, yang satu bawa KK
pasti ngga ada yang bawa Surat Keterangan RT .. 😀

21 11 2008
nh18

Hah …
Oji aka a3u5zli … Ente cerdas sekali …
Dia yang benar …

Secara ekeh kan warga negara asing … jadi ekeh selalu bawa paspor dong …
hehehe …

@Nepho …
ggggrrrrrhhhh … awas lu yaa …
tapi aku ndak bisa marah ding … soale poto-poto ku ada di kamera dia semua … ihihhhihihihih

21 11 2008
Ikkyu_san

gue tau nepho knp si Om kamu bawa paspor……
soalnya dia mau jadi TKI ke Jepang jadi selalu harus siap berangkat hihihi

nah elo nepho kenapa bawa kk?
takut ada yang langsung lamar ya? hihihi

EM

23 11 2008
dyahsuminar

ha..ha..ha…lucuuu tenan…kok ada ada saja to…Wong bepergian domestik saja kok bawa paspor…saking berhati hati…Buku nikah bawa nggak ???

26 11 2008
Daniel Mahendra

Oh, ya memang perlu itu…
Itu sebagai persiapan, karena dengar-dengar Bandung memang bakal jadi negara sendiri. Negara di dalam negara. Jadi memang mesti bawa paspor. Hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: