Totalitas reborn

19 11 2008

Menambah dari postingan Om NH di totalitas, sebagai pemeran Suster Ngesot (you know, we’re the winning team) mau angkat bicara neh…

Dari keenam kelompok tersebut, Catatan Si Boy tampil sebagai pembuka dari gelaran tersebut, aku akui mereka tampil sangat anggun, teaterikal, koreografernya ultra aduhai menawan, sangat menggugah affinity audiens!!

 

Jangan salah pren, “Catatan Si Boy” tampil sangat bagus banget, menyuguhkan tarian tingkat tinggi ultra mewah. Tapi sayang, aku ndak bisa melihat hingga akhir gelaran, karena kelompok kita musti persiapan karena kita menyambung pertunjukkan mereka.

Dag-dig-dug? Pasti.

Takut penonton anti klimaks? Iya.

Grogi? Tentu.

Takut ada pemeran tambaha? Hehe.

Pede? Ya Iyalah…

Ndak punya malu? Lha ini modal kita.

 

 

suster

*yeah, you know where I spot 😉

 

And finally team kita tampil, sumpah lupa semua tuh koreografer waktu latiyan, diliat orang banyak, yang ada cuman nekat dan nekat a.k.a totalitas. Yes, meskipun malu banget, akhirnya kita menyabet pemenang dalam gelaran ini, hehehe.

Hmm…… duitnya buat apa ya?

Pis…. Om NH, Pisss….. (Saya tunggu di kompetisi berikutnya)

Advertisements

Actions

Information

6 responses

19 11 2008
a3u5z1i

Jadi itulah hasil akhirnya :mrgreen:

20 11 2008
yessymuchtar

ouw ini gambarnyaaa
seeepppppppp

:d

20 11 2008
jeunglala

Suster ngesotnya jorok ah…
duduknya nggak boleh gitu donggg…
kan perempuan musti rapih duduknya… hihihihi…

*duitnya berapa jeti, Pho? bagi dong… hehehe*

21 11 2008
mascayo

Hahahaha .. ini lebih dahsyat!
Perhatian! .. perhatian!
tuh suster ngesot lagi pornoaksi … 🙂

21 11 2008
nh18

Look at the photo …
Look at the photo …

Photo Ini yang paling “lurus” diantara yang lain …
yang “lurus” aja udah kayak begitu … bagemana yang lain yak …
hahaha …
Kebayangkan idihnya …

(kabuuuuurrr …)

21 11 2008
Ikkyu_san

eh eh ….pahanya mulus loh hihihi
ngga nyangka euy ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: