Suster Ngesot . . .

3 11 2008

Menyambung dari postingnya Pak NH di catatan Si Boy, nih….

Aku juga lama agak tersendat postingnya, karena diam-diam aku juga lagi nyiapin sebuah script yang ultra dahsyat dengan judul “Suster Ngesot”. Yang akan siap diadu dengan Pak NH sebagai rivalku yang utama, huh…. (Psywar)

 

So What?

Pren, cilakanya…di teamku ini yang digawangi 12 orang ternyata banyak petinggi-petinggi. Padahal aku kebayang kalau adegan setan, kan musti pakai wardrobe yang ultra gahar dan make up yang sangar. Trus ketika aku sodorkan scriptnya, mereka comment “aku musti gini ya? Didandani gini ya?”  dalam hati aku (Pak…..Please, mbok mau dimake up sangar)

 

Jederrrr!!!!! Kayak petir menyambarku, mati aku!! Aku harus putar otak bagaimana mereka bisa tampil maksimal, tapi tanpa membebani beliau-beliau. So…..maap-maap kate ye, kalau teman2 pada ndak bisa liat perform kita-kita yang gokil, apalagi Bos NH, aku yakin dia pasti all out.

Lhawong nggak dipanggung aja, si Bos ini gayanya minta ampun.

 

Suster ngesot…..siap menghantui!!!!

Advertisements

Actions

Information

5 responses

3 11 2008
nh18

Huahahaha …
Rejeki mu Pho …
hayoooo … pilih mana …
ngerjain para Petinggi ??? tapi kamu menyesal seumur hidup …
atau ??? putar otak … bagaimana “mendayagunakan” (ngerjain) mereka para petinggi itu dengan elekhan …

Eng Ing Eng …
(mmm latihan pemantapan ke 5 group ku hari ini akan berlangsung jam berapa ya ???)

(psywar juga …)

Ng….. liat aja ntar. Aku udah berburu property, pokoknya habis2an!!! ggrr…..

3 11 2008
jeunglala

Eh, Pho…
Kapan lagi bisa kerjain Bos tapi beliau-beliau nggak bisa marah?
hiihihihi…

Hehehe, iya bener juga. tapi ndak enak ati juga La, coz akhir tahun mau review. Ngaruh ke bonus je, hehehe

3 11 2008
ekoph

hahaha…..
seru juga… “perang dingin” lewat blog
jadi ternyata pak NH dan gbaiquni sekantor ya.,,,

3 11 2008
AFDHAL

Oohhh jadi begini kerjaan kalian di sono…..
lanjutkan perjuanganmu nak
hihihihi…
saya sih masih mendukung Catatan Si Boy, lha wonk sampe syuting diluar negeri kok, lha suster ngesot syutinge nang rumah sakit wae

11 11 2008
Ikkyu_san

hehehe…jangan lupa di foto ya, dan diupload di sini biar aku bisa liat betapa “manis”nya Nepho itu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: