Kantorku banjir ….

9 10 2008

Pagi ini tumben-tumbennya aku datang agak siang, gara-gara tadi terbius sebuah tayangan disalah satu TV swasta, yak apalagi kalau bukan tayangan gosip artis. Pffhh….padahal aku jarang banget nonton pergosipan artis gitu. Ah, ndak nyambung ma jadulnya, eh judulnya.

Begitu masuk kantor, pertama kali orang yang aku sapa dan menyapaku sembari menyodorkan jabat tangan tak lain adalah My Gregous Trainer yang  ….sangat !!! itu, sembari menawarkan senyum merekahnya 😉 Senyum pertama dan sangat menawan hari ini, Ouuch…..!!

Begitu masuk lorong ke kubikalku…..

Yak!! Banjir sodara!!! Ada beberapa orang jongkok mengepel, pakai penyedot debu, bawa ember, dll. Jadi ceritanya saluran air dilantai atasku bocor, jadilah kantor baru yang ultra aduhai megah menantang kebanjiran (Duh…malunya……)

 

Lucunya, lorong tersebut sebagai salah satu akses utama menuju kubikal kami, jadilah tiap orang yang lewat pasti mendongak keatas, melongok kebawah, karena hampir terpeleset. Kasihan sangat (Trainer mode: on) dan kubikal kami jadi sibuk orang-orang management gedung wira-wiri.

Hore…… kalau banjir, kantor libur ndak ya?? Heheheh…..

Advertisements

Actions

Information

6 responses

9 10 2008
nh18

Huahahaah …
udah keduluan Nepho cerita mengenai hal ini …
Ya … Jadi begitulah sodara-sodara …
Kantor kita kebanjiran …

Kasihan bukan ???
(halah)

9 10 2008
Ikkyu_san

waaaaaaaaaaaaaahhhh berita besar nih.
Masak kantor yang semegah itu kebanjiran?
Ada kerusakan ngga? terutama jaringan listrik dan internet?
berkas-berkas… dsb
hmmm jadi teringat SMA ku yang sering kebanjiran
masuk kelas musti copot sepatu dan kaus kaki…
abis itu setiap murid musti bawa buku perpustakaan pulang
untuk dikeringkan di rumah.
Dan yang paling horor…. dari ruang bawah tanahnya keluar segala macam binatang…
hiiiiiiiiiiiiii itu kecoak…….
semoga ngga kejadian lagi deh Nepho dan mas Trainer heheheh
EM @waseda

wah, sekolah banjir seperti kisah laskar pelangi (ntar aku posting deh)
film itu sekarang lagi jadi obrolan orang banyak disini, antri beli tiket 2 jam baru bisa lihat keesokan harinya. Its so inspiring..

9 10 2008
Ikkyu_san

tambahan:
kalo sekolah SMA ku kalo banjir pasti libur…
jadi kalo musim hujan semua berdoa spy banjir.
hihihi

9 10 2008
jeunglala

Banjir?
Di gedung segedhe gambreng yang mewah itu?
Haddooowww… ini MENYEDIHKAN!!! 😀

Pulang gih, Pho…
Ijin pulang aja…
Daripada nggak nyaman kerjanya..

(hahaha.. kantor’e mbahmu, La!)

10 10 2008
bluethunderheart

banjir kagak banjir masuk aza,bang kan lu,ayam dapet uang makan extra kalo ngebantuin.hehehe………salam kenal,salam hangat

hahaah, cilakanya di kantorku ndak ada uang makan bang, tapi disiapin makan siang. Kasiyan yah? lam kenal jugah

6 11 2008
Mang Kumlod

Plis dong sebutin gedungnya yang mana yang dibilang megah tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: