Maaf, Hiatus….

7 10 2008

Akhirnya….sekembalinya dari hiatus (istilah yang baru saya dapat dari Pak nh18) karena kebetulan kantorku akan meluncurkan produk baru, dan aku sebagai salah satu tim sukses kebagian mengemban tugas yang ternyata tanpa disadari cukup banyak ultra aduhai memakan korban waktu. Akhirnya glamnation ini disambangi lagi, setelah sekian lama sempat vacuum. Bersamaan dengan idul fitri, saya haturkan Minal Aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin. Segala khilaf, salah posting, mohon dimaafkan yah?

Mulai ini mari kita mulai bersama-sama membuka lembaran baru, menapakai hari baru, dengan hati suci, dan blog dapat terupdate dan dapat saling sharing.

Advertisements

Actions

Information

4 responses

8 10 2008
Ikkyu_san

Segala khilaf, salah posting, mohon dimaafkan yah?
(baru dikit gpp Nepho belum ada salahnya… ngga tau tahun depan hihihi)

Yap, menapaki hari baru…setuju….
Mohon maaf lahir batin juga.
EM

BTW itu my histeric foto beneran situ yang ambil?
gayanya aneh-aneh hihihi

8 10 2008
nh18

Wel kam bek …

Maaf Lahir bathin juga Vo …

Cheers …

8 10 2008
jeunglala

Kata si Om, kamu kebagian ngurusin yang di cafe-cafe gitu ya, Pho?
Wah, asyik tuh…
Berarti yang ngurusin di X2 juga kamu dongg… 🙂

Eniwei,
bener kata si emichan..
masih freshman, belum ada dosanyaa.. liat taun depan ya Pho! haha

Heheeh, yak tul banget. Ampe bosyen 🙂 Mau main kesana? sok atuh

9 10 2008
jeunglala

eh eh
biarpun aku bilang asyik, tapi aku ga suka ke X2 atau tempat-tempat semacam itu, dengan musik jedang jedeng dan penuh asap rokok!
Oh no..
Bisa nangis aku! 😀

berarti pergi kemana kita? hehehe
Sama La, aku sendiri kadang juga ndak betah berlama-lama. Tapi tuntutan kerjaan, ya mau nggak mau harus mau. Pengennya sih bisa ngajar, seperti Mr.Trainer (ngarep.com) bisa banyak belajar, dan sharing ke orang lain. Mau jadi dosen ndak kesampean, nyasar kesini. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: