HP Trainer baru….

7 10 2008

Tinunit……tinunit……

Begitu bunyi HP Pak Trainer, seraya berdiri dengan pasang kuda-kuda dengan kaki kiri akan ditekuk kedepan dikit bak saudagar sembari memamerkan HP barunya.

 

Yak!! HP Pak Trainer baru sodara!!! Ndak tau merk apa, karena aku udah langsung terbius dengan sebuah antena panjang yang dikeluarkan Pak trainer dari sisi samping HP.

Oalah…. Ternyata antena TV, udah kayak di Glodog gitu “Ini lhoh, HP ultra aduhai keren…bisa Tipi” ujarnya. Sambil di utak-atik….. ditunggu…. Kresek….kresek….. keluarnya semut sodara!!

Hehehe….. chanel belum dapat, tetep keluarnya semut….!!!

Ah, ndak apa ntar lagi, sembari mengeluarkan sejumut ruji pendek dari sisi bawah HP, Yup…..

Dengan mengalihkan perhatian tipi tadi, beliau memamerkan touch screen (baca: layar sentuh) dan tidak kalan serunya, HPnya bisa 2 simcard (GSM+CDMA)

Ck…ck…ck…. Mainan baru Mr.Trainer…. Hehehe

Liat aja 2 bulan, apakah kena imbas penyakit HP baru atau tidak?

(baca: cerita bersambung 2 bulan lagi, Mr.Trainer apakah sudah berganti HP tidak, hayo taruhan……)

Advertisements

Actions

Information

8 responses

7 10 2008
mang kumlod

Tak bisa nebak, mau nunggu aja 2 bulan lagi. Kalu bagus kabita juga saya. Btw masa mereknya ga tau siy…!

merknya kecil, dan ditutupi ma Pak trainer (malu kali merk aneh, hehe)

8 10 2008
Ikkyu_san

hahahaha…
emangnya ada trend tiap 2 bulan ganti? atau ada trend HP cuman bertahan tidak rusak 2 bulan?????
Selamat Hari Raya Nepho…

EM

Biasanya orang punya HP baru, diutak-atik, gonta-ganti wallpaper, mp3, bahkan install sana-install sini ampe 2 bulan. selebihnya, dianggurin.
Dan selama kenal dengan Pak trainer ini, saya udah ngeliat HP yang berbeda ampe 4 kali, hehe…

8 10 2008
nh18

Ah Dodol … Dodol ….
ternyata beneran kamu mau posting hal ini juga …

Aaaarrrggghhhh …
Tapi lumayang kan ada foto ku juga …
Walau cuma tangan nan ultra aduhai macho sangat ituh …

Tapi dari tangan itulah, tulisan-tulisan indah tertoreh, ciptaan Tuhan sesekali untuk mengelus, dan menepuk trainee (dengan sayang)
Thanks for eveything Pak…

8 10 2008
nh18

Sekali lagi memperhatikan Foto nya …
Ah … Celana Hitam , Tangan, Jari Tangan , Jam Tangan, Ikat Pinggang, Sepatu …

aahhh … ternyata macho sangat akyuh …
(dikeroyok orang selantai 19)

8 10 2008
jeunglala

Paling juga merek Hitech.. hihihi…
Kalo aku pake merek Beyond..
Dan pastinya,
si Om tuh emang suka ikut2an aku.. latah aja kepingin punya HP tipi.. hahaha…

Eh, itu cincinnya dari akik ya??
Gedhe amirrr.. 😀

Eh, jangan salah Lala. Tuh koral nyarinya ampe naik gunung Sahari bertapa 3 hari 4 malam lhoh, heheh

8 10 2008
nh18

@Lala …
Bukan Akik … itu Koral … !!!
Poaaass … Poooaaasss …

Maap Vo … numpang bales …

Oalah koral toh Pak? kirain batu metamorf
Aih….fotonya tuh lhoh ndak kuku…. 🙂

8 10 2008
jeunglala

oohh koral yaa..

(manggut-manggut)
(sambil mikir, “orang yang aneh…”)
(lalu ngeloyor pergi)

😀

8 10 2008
Ikkyu_san

kamu ambil sudut fotonya salah tuh Nepho..
mas trainernya jadi perhatiin bagian bawah tubuhnya sendiri.
biasanya ngga keliatan soalnya.

BTW kok sepatu item bukan yg macho dengan oranye itu sih?
hihihi

Jujur, aku sangat tertegun dan terbius dengan tjara trainer menarik perhatian dengan mainan barunya ituh, hehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: