Sembilan….

18 09 2008

Hari ini, 18 September tepat hari ulang tahun salah seorang Guruku, Bapakku, Mentorku, Pembimbingku, dan Penyebar virus blog yaitu mister Trainer “sangat” yang punya ruang di http://theordinary trainer.wordpress.com, yup the famous ultra terkenal “nh18”.

Btw, selamat Ulang Tahun Pak….. Semoga sekeluarga panjang umur, sehat wal afiat, tambah rizki halal dan barokah, dapat terkabul semua doanya, dan selalu dalam perlindungan Tuhan, Amin.

Guys…mungkin ada yang bertanya-tanya apa hubungan judul “sembilan” dengan HUT NH18?

Ini nih telaah saya: 18 september kalau di encrypt di excel makan akan menjadi :1809

You know what? Kalau angka tersebut dijumlah: 1+8+0+9 = 18

Diakumulasi lagi: 1+8 = 9

Yup, 9 (baca: sembilan) adalah angka tertinggi, terhoki, termujarab, termahsyur, terpikat, terganteng J, dan TER yang lain

pokoknya angka paling POL dari jajaran angka yang ada di keyboard rekan2 semua.

Sekali lagi, Selamat Ulang Tahun Pak…

Angkat topi tinggi-tinggi untuk Theordinarytrainer…

Bersulang!!

Advertisements

Actions

Information

7 responses

18 09 2008
nh18

Halah …
Ini itung-itungan bisa-bisaan
hasil pemikiran “ultra aduhai dahsyat” khas the glamnation …

But …
Thanks Ya …
Really Apreciate it …

18 09 2008
jeunglala

Hai Nepho…
Theme-nya ganti nih! Kok samaan sama si Guru yang Ter-Ganjen dan Ter-Narsis ituh.. hihihi…

upss.. sorry… sorry Om… nggak boleh bikin gara-gara sama the Birthday Boy eh Man! Ntar ga jadi ditraktir! 🙂

Hepi belsday, Om!

Hepi blogging Nepho!

Pis ah…

18 09 2008
Ikkyu_san

hihihi 9 memang angka top, tapi sayangnya tidak di jepang.
karena di jepang dibaca sebagai KU yang artinya malang/kemalangan. Sehingga org jepang biasanya menolak unsur yg memakai angka 9. (gggrrrhhhh bisa jadi bahan posting nih padhal…server hostingku lagi down sih……)

18 09 2008
Apa artinya sebuah angka! « My Weblog

[…] posting seorang blogger tentang angka sembilan, saya jadi berpikir, apa sih sebetulnya angka yang bagus menurut orang Indonesia? angka 17 yang […]

18 09 2008
emiko

Hi Nepho…aku sudah tulis ttg angka tuh kalau mau baca.
http://emimyst.wordpress.com/2008/09/18/apa-artinya-sebuah-angka/

18 09 2008
Apa artinya sebuah angka! | Twilight Express

[…] September 15, 2008 Situs menarikHigh Concept, High Touch September 17, 2008 just found!Sembilan…. September 18, 2008Semester Genap mulaiIt will happen in 7 […]

22 09 2008
afwan auliyar

wew…. hebat angka 9 ntu ….

oya, buat kang trainer ….. met ultah ja, wew lom berkunjung neh ….

semoga tetap mjd trainer yg makyus …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: