Pipisnya laki-laki

9 09 2008

Lelaki Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin : Pipis di celanana.

Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.

Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek!!!

Lelaki Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis ( biar bayar murah ).

Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.

Lelaki Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu.

Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad : Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky : Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody : Biasa pake pampers …hehehe …

Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis … eh kentut … pura-pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh … masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar : Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh …

Lelaki enggak ada kerjaan : Pipis sambil baca File Ini

Advertisements

Actions

Information

8 responses

9 09 2008
nh18

HUahahaha …
Sumprit … gua cekakan baca postingan yang ini …
Dodol Sangat …

(aarrgghhh gua gak brenti-brenti ketawanya ..)

Yah, guru kan nurun ke muridnya 🙂

9 09 2008
achoey sang khilaf

hahahaha
bisa aja sobat 😀

Thanks Bro, btw termasuk yang mana nih? xixi…

10 09 2008
vizon

hahaha… 🙂
lucu sangat…
salam kenal

Salam kenal juga, Thanks yah?
I’m so proud could laughing others

10 09 2008
Hery Azwan

Gue juga ngakak…
Terutama untuk yang terakhir,

Kenapa yang terakhir? ketahuan yah posisinya sekarang? xixix…

10 09 2008
Ratna

huihihihihi… Thanks ya…udah bikin saya ketawa nih…

Ratna, ni baru teori, kalau liat yang bener bakal ketawa ampe nangis 🙂

10 09 2008
Agung Mojosari

wekekekekeke…… sampek diliatinorang sewarnet nih ketawanya…
*ultra aduhai* xixixixixi…
salut2.. 😀

Ya Allah…sampe sewarnet pada ngeliatin
ultra aduhai malu ah, btw. Thanks yah?

11 09 2008
jeunglala

Nggak trainee, nggak trainer…
Podho wae dodol surodolnya! hihihi…

Pssstt..
Kamu termasuk yang mana? Boleh dibuktikan, ga?
Wakakakakaka…

Hus, hus, puasa Lala.. puasa… calm down..!! kata si Om dengan galaknya! 🙂

Hi, Lala….lam kenal
Ngg…..kalo gue termasuk yang kdfji#^*#@ hehehe

11 09 2008
afwan auliyar

keknya memang suka laki2 neh … 🙂

Itu karena gue sering liat di toilet cowok Bro,
kalau cara pipis cewek…, wah boleh juga tuh buat bahan survey, xixix….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: